gallery/logo

Эксплуатация и обслуживание объектов – Экологически и экономически выгодное решение

Биокаталитические композиции ЭкоКаталист (EcoCatalyst®) и Аква-Каталист (Aqua-Catalyst®) обеспечивают высочайший уровень производительности в области глубокой очистки и контроля запаха в сочетании с высоким уровнем безопасности, который не имеет себе равных в данной отрасли. Применение препаратов БОК предоставляет массу преимуществ, которые могут быть реализованы в решении всех основных экологических проблем, стоящих перед управляющими объектов производственного и бытового назначения.

 

Запахи от жироуловителей и контейнеров с органическими отходами могут быть экономически эффективно контролируемы с помощью простого усовершенствования оборудования. Бассейны и спа-салоны будут естественным образом оставаться чистыми, снизятся испарения от традиционных химических веществ для очистки бассейнов, при этом значительно уменьшатся загрязнения и минеральные отложения. Ультра-глубокая очистка всех органических загрязнителей, в том числе глубоко въевшихся жировых и масленых отложений, а также углеводородов, позволяет управляющему вернуть сильно загрязнённые поверхности к своей первоначальной чистоте.

 

ЭкоКаталист (EcoCatalyst®) эффективен в уборке кухонь и баров, гаражей, боксов, доков, позволяя удалить глубоко въевшиеся пятна, неприятный запах, устранить скользкий пол и очистить стоки, одним словом решить проблему там, где не могли справиться никакие другие чистящие средства.

 

Преимущества

 

  • Ультра-глубокая чистка кухонь, полов, баров, гаражей
  • Мгновенная нейтрализация запаха
  • Ликвидации опасных химических веществ и сбросов
  • Растворение биопленки и прочих отложений
  • Сокращение времени обслуживания и количества отказов оборудования
  • Высокие стандарты безопасности и соблюдение экологических норм

 

Продукт:

 

gallery/boc_facilities_management_a